Si perchè io, da piccola, per mangiare, ero una tritapalle... come forse vi ho già accennato.
Poi si diventa genitori,e si comincia con il rompere le scatole ai figli, ma loro in realtà fanno quello che facevamo noi da piccoli, è così anche per voi ???
Ho pochi ricordi di piatti "di casa" uno di questi è l'involtino di carne.
La carne con dentro il prosciutto e la mozzarella mi è sempre piaciuta tanto da bambina, pero' è uno di quei piatti che mi dimentico ..nel senso che quando ho della carne, non mi viene mai in mente di prepararli.
E invece guarda caso, quella mozzarella in procinto di scadere mi ha fatto tornare in mente gli involtini, e quindi eccoli qua.
Ultima ricettina della settimana, vi auguro un buon week end e soprattutto buone vacanze alle fortunate di voi che stanno per partire.
Ingredienti per 4 persone
8 fettine di vitello belle grandi
8 fette di prosciutto crudo
1 mozzarella
un goccio di vino bianco
farina
carote, cipolla e sedano per soffritto
olio evo Dante
Tagliate a metà le fettine, battetele e mettete su ognuna una fetta di prosciutto e una fettina di mozzarella, richiudete a involtino/fagottino con gli stuzzicadenti e poi infarinate.
In una pentola capiente mettete olio e lasciate andare qualche minuto il soffritto, aggiungete gli involtini, sfumate con il vino bianco e lasciate cuocere una decina di minuti girandoli da tutti i dati. Salate e servite !